Кристина об альбоме «Bionic»

Кристина Агилера только представила «дьявольскую» обложку для своего нового сингла “Not Myself Tonight” — и In Touch узнал много подробностей о ее новом стиле!
В её вышедшем в 2006-м году альбоме, Back to Basics, певица вернулась в прошлое, придав своему голосу и своим песням дух музыки 20-х, 30-х и 40-х годов, но с новым альбомом Агилера идёт в будущее, добавив в свой репертуар электронные и футуристические мелодии.

Я очень взволнована — идею, создать футуристический альбом, я вынашивала уже много лет. — говорит Кристина. – Я уже давно хотела делать более футуристическую музыку. Я была вдохновлена артистами, с которыми я сотрудничала во время работы над диском. Такими, как Сиа, Ледитрон и Голдфрапп.

Но есть ещё один маленький человечек, который вдохновил Кристину: её 2-летний сын Макс!

Я почувствовала, что сейчас был самый подходящий момент для выпуска такого альбома. Я была подготовлена морально, так как мне нужно думать о будущем моего сына, ведь я стала мамой, — говорит певица, которая счастлива в браке с Джорданом Брэтманом. — Макс сочетает в себе очень многое от меня и Джордана. Сегодня все говорят, что он похож на папу, а завтра — что на маму. Он так много бегает и говорит — этакий маленький комочек радости!

Источник: InTouchWeekly.com

Перевод: ChristinaWorld.org

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Оставить комментарий