Goldfrapp о работе с Кристиной
02.03.2010 / Marina / Bionic / Комментариев: 0

Вы сотрудничали с Кристиной Агилерой, открыты ли Вы для других поп-икон для сотрудничества? (Например: Бритни Спирс (Britney Spears) , Джастин Бивер (Justin Beaver) и др.)?

Элисон (Alison):  Этот вопрос нам задают в каждом интервью. Все говорят, что мы сотрудничали с Кристиной Агилерой, и … Ну, мы записали песню, но мы не знаем, что происходит с ней. И это потому, что они не захотели нам ее проиграть.
Уилл (Will): Вероятно, это из соображений безопасности. Я имею в виду, если бы мы были в Лос-Анджелесе, вероятно, они бы просто сказать: «приезжайте и вы услышите ее».
Элисон: Да, поэтому мы не знаем. Вот краткий ответ на вопрос будет ли она на новом альбоме, мы не знаем. Мы бы хотели доработать ее, так как она не закончена, мы надеемся, что она не будет в альбоме в таком виде.

Понравилось ли Вам сотрудничать с Кристиной Агилерой и готовы ли вы поработать с другими артистами?

Элисон: Мы просто подумали — что ж, мы никогда раньше этого не делали. Я думаю, если бы нас попросили в иной раз, мы были бы не в состоянии, потому что мы были так заняты, в то время только вышел альбом и готовился следующий альбом, и мы просто подумали, что это будет интересный опыт.
Уилл: У нас было пара незаконченных треков,  и мы их ей отправили.
Элисон: И они ей действительно понравились.
Уилл: Так она начала с нами над ними работать. Так один трек был записан за неделю. И это было приятно. Я думаю, это был хороший опыт.
Элисон: Это, действительно, был своего рода эксперимент, это было одна из тех странных вещах, такого рода снежный ком, который превращается в нечто большее, чем мы думали. Она рассказывала всем, что она работает с нами, и со многими другими и правдой является то, что мы фактически ничего не слышали.

Список потенциальных сотрудничеств на этом альбоме является очень впечатляющим …
Элисон: Да, и я не знаю, ничего об их работе с ней,  так что это одна из тех вещей, это как снежный ком, о котором будут говорить, но на самом деле никто действительно не знает ничего. (Смеется) Кристина Агилера, очевидно, очень большое имя, и есть большая машина, которая циркулирует вокруг нее, и мы рода весьма мелкая сошка и по-настоящему независимыми, так что вы действительно на милость большая машина, которая постоянно вращается вокруг нее, и там не очень много, что мы можем сделать или сказать.

Источник: PopJustice.com

Перевод: ChristinaWorld

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Оставить комментарий