Агилера рассказала о соавторах альбома Bionic

Звезда поп-музыки Кристина Агилера (Christina Aguilera) призналась, что ее муж оказал ей немалую поддержку в принятии решения о привлечении знаменитых артистов электронной и танцевальной музыки к записи материала для ожидаемого альбома Bionic.

В интервью для Saturday Night Online певица поделилась: «Мой муж спросил, если я так люблю музыку этих исполнителей, то почему не попробую связаться с ними и договориться о совместной записи? Он подтолкнул меня на это решение, и, несмотря на то, что я немного нервничала, все получилось замечательно. Я связалась с Ladytron и Sia, поклонницей которой являюсь, мне очень нравится ее работа с Zero 7. Потом я получила согласие Le Tigre, Peaches, Goldfrapp, M.I.A. и Santigold, музыку которых тоже очень люблю. Все закончилось тем, что они стали мои партнерами в проекте и моими соавторами. Работа над этим альбомом стала классным опытом сотрудничества со всеми ними».

Напомним, на прошлой неделе Sia назвала будущую пластинку Агилеры «чертовски изумительной».

Bionic станет четвертым студийным альбомом Кристины Агилеры и первым в ее дискографии, помеченным Американской ассоциацией звукозаписывающих компаний (RIAA), как содержащий «откровенный контент».

Источник: znaki.fm

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Оставить комментарий